À propos de nous

Située à  Sainte-Justine-de-Newton, notre ferme familiale est en production laitière depuis plus de 30 ans. Nous vous offrons de la viande de boeuf sous l'appellation LE BOEUF NEWTINE provenant de nos jeunes mâles Holstein ou croisés Angus. Nous élevons également du poulet de grain en quantité limitée.

Nos boeufs et nos poulets sont nourris sans antibiotique ni farine animale et aucune hormone de croissance est utilisée, comme faisaient nos parents et nos grand-parents.

Nous sommes fiers de vous présenter une viande maigre de qualité qui se distingue par sa tendreté et sa traçabilité. Sur chaque emballage est imprimé le numéro de référence de l'animal. Nos viandes sont préparées dans un abattoir de la région sous inspection provinciale. 

Fraîcheur garantie, toutes nos viandes , aussitôt préparées, sont congelées directement à la boucherie. Cela se traduit par des aliments d'une fraîcheur inégalable.

Nous vous offrons également les produits de notre petite érablière artisanale. Découvrez le goût unique de notre sirop fabriqué à l'ancienne.

Nous pratiquons une agriculture écoresponsable. Nos fumiers sont la principale source de fertilisant et l'usage d'engrais chimique est utilisé au minimun toujours selon les recommandations de notre agronome et selon ce que le sol a besoin seulement.

Nous utilisons la méthode de semi-direct pour l'ensemble de nos semis. Il procure un labour biologique qui est fait naturellement par les vers de terre et les micro-organismes. Il aide à préserver la santé de nos sols tout en limitant l'émanation de gaz à effet de serre.

En 2007, plus de 3500 arbres ont été plantés sur nos terres pour les générations futures.

Plusieurs projets agro-environnementaux sont présentement à l'étude dont entre autre le SDSCV (semi-direct sous couverture végétale) toujours dans le but de minimiser l'impact sur l'environnement.